
Geräte und Zubehör
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
di peperoni rossi a pezzi (2 cm)300 g
-
di zucchine 100 g a dadini (1 cm) e 200 g a pezzi (2 cm)300 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di cipolla in quarti200 g
-
spicchio di aglio1
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di panna da cucina fresca100 g
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
129 kcal /
537 kJ
Protein
2 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien