![Zuppa di orzo, funghi e piselli Zuppa di orzo, funghi e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/94EE75ED-76A5-4CD8-ABDB-A77AEB47E8F3/Derivates/A7A11430-1A31-4B73-8C7B-0AEEBB8FECDE.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cipolla bianca (80 g circa) a metà
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 porro a rondelle
-
250
g di funghi porcini freschi
oder 20 g di funghi porcini secchi precedentemente ammollati in acqua tiepida per 20 min. - 100 g di vino bianco secco (optional)
- 450 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
oder 1 di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 100 g di orzo perlato
- 100 g di piselli surgelati
- 150 g di latte
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe + q.b.
- 1 mazzetto di timo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 180 kJ / 43 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.3 g
- Fett
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie e spinaci
1 godz. 10 min
Zuppa di farro e fagioli
1 godz.
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestrone d'orzo
1 godz.
Zuppa di legumi e cereali
1 godz.
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Minestra di farro e ceci
1 godz. 10 min
Minestra di orzo e piselli secchi
1 godz.
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1 godz.
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min