Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.1 66 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 60 g di cipolla a pezzi
  • 120 g di bacon a fette
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
  • 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 17.9 g
Kalorien 2585 kJ / 618 kcal
Fett 23.4 g
Ballaststoff 3.3 g
Kohlenhydrate 69.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen