Risotto alla barbabietola e bacon croccante

Risotto alla barbabietola e bacon croccante

4.2 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    60 g
  • di bacon a fette
    120 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
    250 g
  • riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 618 kcal / 2585 kJ
Protein 17.9 g
Fett 23.4 g
Kohlenhydrate 69.2 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen