Kompatible Versionen
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 120 g di bacon a fette
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di barbabietola rossa cotta a cubetti (1 cm)
- 320 g riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
oder 1 cucchiaino colmo di dado Bimby per brodo di carne - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2585 kJ / 618 kcal
- Protein
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 69.2 g
- Fett
- 23.4 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
Alternative Rezepte
Risotto arancione con zucca e carota
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto con zucca e Taleggio
45 min
Risotto carote e bacon
40 min
Risotto salmone e finocchio
35 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto mango e Parmigiano reggiano
40 min
Orzotto rosa alla barbabietola
50 min
Risotto alla barbabietola con merluzzo sottovuoto
2h 10min