Passato di lenticchie rosse e tonno

Passato di lenticchie rosse e tonno

4.5 55 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 30 g di concentrato di pomodoro
  • 80 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 200 g di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
    200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm)
  • 300 g di lenticchie rosse
  • 900 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional) fresco o in polvere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 56 g
Kalorien 2309 kJ / 552 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 11 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen