
Geräte und Zubehör
Passato di lenticchie rosse e tonno
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di concentrato di pomodoro30 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.80 g
-
di sedano rapa sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)200 g
-
di lenticchie rosse300 g
-
di acqua900 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
-
di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)4 filetti
-
di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di pepe nero macinato (optional) fresco o in polvere1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
552 kcal /
2309 kJ
Protein
56 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoff
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien