![Passato di lenticchie rosse e tonno Passato di lenticchie rosse e tonno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8086B2DA-498B-446C-AA44-6842402B6897/Derivates/ACB1FCF9-AEE5-4B72-8EEB-4CC3165ADAD3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
200
g di sedano rapa, sbucciato ed a pezzi (2-3 cm)
oder 200 g di patate a pasta farinosa, sbucciate ed a pezzi (2-3 cm) - 300 g di lenticchie rosse
- 900 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 4 filetti di tonno in scatola al naturale sgocciolati (circa 150 g l'uno)
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco o in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2309 kJ / 552 kcal
- Protein
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di fagioli borlotti
35 Min
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Zuppa di piselli secchi
1 godz. 25 min
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50 Min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Purea di fagioli con spinaci
30min
Purea di fagioli e spinaci
35 Min
Crema di piselli
45 Min
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min