Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolle a pezzi
- 1 dado per brodo vegetale
- 300 g di acqua
- 600 g di piselli freschi o surgelati
- 30 g di mostarda forte
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 689 kJ / 164 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Purè di cavolo viola
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Vellutata di carote
35 min
Purè di patate e barbabietola
50min
Stoemp (purea di verdure)
35 min
Crema di piselli
45 min
Purè di patate e chorizo
50min
Purè di broccoli
40 min
Purè di carote e latte di cocco
50min
Purè di carote speziato
50min
Purè di cavolfiore profumato al tartufo
25min