Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protein
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano su crema di piselli
40 min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Moscardini al limone
30min
Calamari alla marchigiana
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Anelli di totano in umido
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Polpo in rosso
35 min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 godz.