Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 700 g di polpo fresco
- 1 scalogno
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di ceci in scatola, sciacquati e sgocciolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 2489 kJ / 959 kcal
- Protein
- 91.3 g
- Kohlenhydrate
- 55.2 g
- Fett
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Burger di seppie
25 Min
Crema di ceci con vongole
40min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30min
Anelli di totano in umido
30min