Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di totani piccoli puliti ad anelli
- 1 scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di piselli surgelati
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 20 g di burro freddo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 4075 kJ / 975 kcal
- Protein
- 97.5 g
- Kohlenhydrate
- 56.5 g
- Fett
- 41.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 min
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 min
Tonno allo zenzero e melagrana
40 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Anelli di totano in umido
30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.