Vellutata di coste

Vellutata di coste

3.8 87 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di bieta a pezzi (2-3 cm)
    350 g
  • di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
    200 g
  • di cipolla a metà
    40 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di acqua
    600 g
  • di latte
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di Parmigiano Reggiano grattugiato
    50 g
  • di crostini di pane
    400 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 419 kcal / 1753 kJ
Protein 15.4 g
Fett 7.1 g
Kohlenhydrate 78.4 g
Ballaststoff 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen