
Geräte und Zubehör
Vellutata di coste
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di bieta a pezzi (2-3 cm)350 g
-
di patate pelate ed a pezzi (1 cm)200 g
-
di cipolla a metà40 g
-
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1
-
di acqua600 g
-
di latte50 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di Parmigiano Reggiano grattugiato50 g
-
di crostini di pane400 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
419 kcal /
1753 kJ
Protein
15.4 g
Fett
7.1 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Ballaststoff
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien