Geräte und Zubehör
Vellutata di coste
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di patate pelate ed a pezzi (1 cm)
-
40 g di cipolla a metà
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
600 g di acqua
-
50 g di latte
-
20 g olio extravergine di oliva
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
400 g di crostini di pane
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
15.4 g
Kalorien
1753 kJ /
419 kcal
Fett
7.1 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
78.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I colori della natura
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di rape
40 Min
Vellutata di asparagi
45 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Vellutata di carote viola
45 Min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min