Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di bieta a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla a metà
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 400 g di crostini di pane
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 Min
Vellutata di riciclo
50 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di finocchi
35 Min
Vellutata di porri e radicchio
55 Min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min
Zuppa di noci e sedano
35 Min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50 Min
Crema di broccoli e porri
45 Min