Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 19.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
- Natrium
- 530 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di farro e ceci
1j 10 menit
Minestra di verze e patate
1j
Zuppa di farro e fagioli
1j
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1j
Zuppa al profumo di curcuma
1j
Cacciucco di ceci
50 Min
Ribollita
2 Std. 30 Min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1j
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 Min