Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 menit
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 menit
Risotto con zucca e Taleggio
45 menit
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 menit
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 Min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 menit
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40 Min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 Min
Risotto al cavolo nero e Taleggio
35 menit
Risotto asparagi e fragole
35 menit
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 menit