Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 10.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 621.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto radicchio, speck e taleggio
35 min
Risotto zucchine e menta
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alla zucca e balsamico
30 min
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1h 5min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min