Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Contorno di verza
35 Min
Contorno di cavolo nero
20 min
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1j
Miniquiches di cavolo rosso e formaggio di capra
1 godz. 20 min
Zuppa del nord
1j 10 menit
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 menit