Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di cipolla a pezzi
- 100 g di speck Alto Adige IGP a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di cavolo rosso a listarelle sottili (0.5 cm)
- 200 g di vino rosso secco di buona qualità
- 20 g di zucchero grezzo di canna
- 150 g di mela renetta, sbucciata e a dadini (1 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 40 g di burro a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 786 kJ / 188 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 14.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Contorno di verza
35 dk
Zucchine alla menta
30 Min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 dk
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 dk
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min