Kompatible Versionen
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di cipolla a pezzi
- 70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di sedano a pezzi
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di cavolo nero pulito e a listarelle
- 110 g di lenticchie decorticate sciacquate
- 110 g di piselli spezzati sciacquati
- 100 g di cereali misti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 997.4 kJ / 238.4 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cavolo cappuccio
50 Min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1h 5min
Minestra di verze e patate
1 Std.
Crema di cavolo nero e cannellini
50 Min
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di lenticchie e spinaci
1h 10 min
Cacciucco di ceci
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1 Std.
Zuppa al profumo di curcuma
1 Std.
Ribollita
2 Std. 30 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min