Geräte und Zubehör
Vellutata al cavolo viola e kefir
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
100 g di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
-
1 cucchiaino di semi di papavero
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
4.9 g
Kalorien
305 kJ /
73 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calore nel piatto
68 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Vellutata di cavolo viola e panna
1 Std. 40 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Vellutata di cavolfiore
50 Min
Crema di cavolfiore e ceci (vegan)
50 Min
Purè di cavolo viola
40 Min
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min