Vellutata al cavolo viola e kefir

Vellutata al cavolo viola e kefir

3.9 81 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cavolo viola a pezzi (2-3 cm)
    600 g
  • di acqua
    450 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di zenzero in polvere
    ½ cucchiaino
  • di kefir liquido non aromatizzato + q.b.
    100 g
  • di semi di papavero
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 73 kcal / 305 kJ
Protein 4.9 g
Fett 3.6 g
Kohlenhydrate 5.7 g
Ballaststoff 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen