Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di anacardi
- 500 g di asparagi, puliti, i gambi a tocchetti e le punte
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 5 - 6 foglie di lattuga a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 450 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 385 kJ / 92 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di cavolfiore
50min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Passato di carote e asparagi con mandorle
30min
Crema di finocchi
35min
Crema di asparagi
50min
Vellutata di asparagi
45min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di carote e mandorle
40min
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45min
Crema di broccoli e porri
45min