Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di nocciole sgusciate e tostate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
- 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 120 g di vino rosso
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di rosmarino fresco intero
- 250 g di mele
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 6.9 g
- Kohlenhydrate
- 72.8 g
- Fett
- 8.6 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Risotto integrale al radicchio, pere e noci
40min
Risotto radicchio e salsiccia
35min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Risotto bianco con porri e mela
30min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min
Risotto alla zucca e balsamico
30min
Risotto asparagi e fragole
35min
Risotto pere e Gorgonzola
40min