Geräte und Zubehör
Burger piselli e ricotta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 pezzi
Zutaten
-
500 g di acqua
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di piselli freschi sgranati
-
30 g di cipolla
-
15 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di ricotta vaccina fresca, scolata dal siero
-
40 g di farina di ceci
-
40 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
g di pangrattato + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Protein
10.2 g
Kalorien
992 kJ /
237 kcal
Fett
11.5 g
Ballaststoff
6.1 g
Kohlenhydrate
24.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burger di legumi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Burger di spinaci
40 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Tortino di lenticchie
50 Min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 Std. 20 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1 Std. 10 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle
1 Std.
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Burger leggero di verdure
45 Min
Burger di fagioli e feta
1 Std. 35 Min
Polpette di lenticchie rosse e carote con salsa schug
35 Min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min