Polpette di fagioli e rosmarino

Polpette di fagioli e rosmarino

3.3 71 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 cipollotto fresco a pezzi
  • 1 - 2 spicchi di aglio (optional) a piacere
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 500 g di fagioli borlotti lessati, ben scolati
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco a piacere
  • 2 cucchiaini di salsa di soia
  • 100 g di pangrattato + q.b.
  • 1 cucchiaio di semi di sesamo
  • pangrattato q.b. per impanare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12 g
Kalorien 920 kJ / 220 kcal
Fett 2 g
Ballaststoff 7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen