
Geräte und Zubehör
Polpette di fagioli e rosmarino
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
cipollotto fresco a pezzi1
-
spicchi di aglio (optional) a piacere1 - 2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di fagioli borlotti lessati, ben scolati500 g
-
di curry in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco a piacere2 - 3 pizzichi
-
di salsa di soia2 cucchiaini
-
di pangrattato + q.b.100 g
-
di semi di sesamo1 cucchiaio
-
pangrattato q.b. per impanare
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
220 kcal /
920 kJ
Protein
12 g
Fett
2 g
Kohlenhydrate
41 g
Ballaststoff
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...Polpette!
10 Rezepte
Italien
Italien