Polpette di fagioli e rosmarino

Polpette di fagioli e rosmarino

3.4 62 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 porzioni

Zutaten

  • cipollotto fresco a pezzi
    1
  • spicchi di aglio (optional) a piacere
    1 - 2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di fagioli borlotti lessati, ben scolati
    500 g
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe nero macinato fresco a piacere
    2 - 3 pizzichi
  • di salsa di soia
    2 cucchiaini
  • di pangrattato + q.b.
    100 g
  • di semi di sesamo
    1 cucchiaio
  • pangrattato q.b. per impanare

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 220 kcal / 920 kJ
Protein 12 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 41 g
Ballaststoff 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen