Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di carne
oder 1 cucchiaino di sale - 130 g di semolino di grano
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- pepe nero macinato, a piacere
- crostini di pane tostati, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 925 kJ / 221 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.4 g
- Fett
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta
1 Std.
Stracciatella alla romana
30 Min
Polenta ai porri
1 Std. 5 Min
Riso e porri
30 Min
Minestra di patate
50 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 menit
Pancotto
30 Min
Minestra di pane e lenticchie
55min
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 Min
Gnocchi alla romana
1j 15 menit
Passato di verdure
50 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min