
Geräte und Zubehör
Risotto al Teroldego
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
spicchio di aglio senza anima1
-
di riso Carnaroli320 g
-
di vino rosso tipo Teroldego200 g
-
di brodo vegetale bollente800 g
-
di Grana Padano grattugiato40 g
-
di burro30 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
482 kcal /
2016 kJ
Protein
9.5 g
Fett
20.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Ballaststoff
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
40 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien