Risotto al Teroldego

Risotto al Teroldego

4.7 53 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • spicchio di aglio senza anima
    1
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso tipo Teroldego
    200 g
  • di brodo vegetale bollente
    800 g
  • di Grana Padano grattugiato
    40 g
  • di burro
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 482 kcal / 2016 kJ
Protein 9.5 g
Fett 20.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g
Ballaststoff 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen