Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polenta taragna
1h 15 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Polenta di grano saraceno
1h
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min.
Risotto rosmarino e speck
25min
Risotto pere e Gorgonzola
40 min.
Strangolapreti alla trentina
4sa
Risotto pere e Taleggio
40 min.
Risotto al Barolo
30 min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Risotto alla monzese
35 Min