Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di cipolla a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 320 g di riso Carnaroli
- 200 g di vino rosso tipo Teroldego
- 800 g di brodo vegetale bollente
- 30 g di burro
- 40 g di Grana Padano grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2016 kJ / 482 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 65.6 g
- Fett
- 20.2 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Risotto ai porri e burrata
35 Min
Risotto ai peperoni e Parmigiano reggiano
30 Min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto pere e Gorgonzola
40min
Risotto al Barolo
30 Min