Kompatible Versionen
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
oder 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpette di ceci con maionese al curry (Bimby Friend)
30min
Polpettone di tonno
35min
Polpette di tonno e ricotta
20 min
Pesce finto
7h 5 min
Crema spalmabile alla mortadella
15min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45min
Polpettone ricotta e tonno
45min
Polpette di tonno e curcuma
1u.
Cordon bleu al grano saraceno
35min
Polpettone di pollo con pistacchi
45min
Polpettone in crumble fragrante
1u.
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1u.