Kompatible Versionen
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
oder 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pomodori ripieni di riso basmati
1 Std.
Polpettone di tonno
35 min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Polpettine di ceci
1 Std. 5 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Pizza romana scomposta
3h 20min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1 Std.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Crescia al formaggio
3h 10min
Polpettone vegetariano
1h 30min