Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)

Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)

4.4 94 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

Maionese allo zenzero
  • di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
    250 g
  • uovo
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di aceto
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di senape
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
    1 cucchiaino
Polpettone
  • tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
    400 g
  • di pangrattato
    80 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
    85 g
  • uova
    4
  • timo fresco
    1 rametto
  • di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
    1 cucchiaio
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    800 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 911 kcal / 3812 kJ
Protein 44 g
Fett 75 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen