Kompatible Versionen
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Maionese allo zenzero
- 250 g di olio extravergine di oliva fruttato e delicato
- 1 uovo
- ½ cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di aceto
oder 1 cucchiaino di senape - 1 cucchiaino di succo di limone
- 1 cucchiaino di radice fresca di zenzero grattugiata al momento
Polpettone
- 400 g tonno in scatola al naturale sgocciolato, peso netto (vedere varianti)
- 80 g di pangrattato
- 85 g Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 uova
- 1 rametto timo fresco
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 800 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3812 kJ / 911 kcal
- Protein
- 44 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 75 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min
Polpettone di pollo con pistacchi
45 Min
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Polpettone in crumble fragrante
1 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 Std.
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Polpette di merluzzo con salsa allo yogurt
45 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min