Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Vellutata di zucca e scampi
2h
Polpette in salsa di zucca con funghi
55 min
Crema di zucca e calamaretti
35 min
Vellutata di piselli con palline di ricotta
50 min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55 min
Spiedini di salmone con salsa miele e zenzero (per 2 persone) (senza glutine)
40 min
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere
1 godz. 30 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45 min