Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a pezzi
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 30 g di pangrattato
- 2 uova
- 60 g di yogurt greco
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Crema di zucca
- 60 g di cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di polpa di zucca a pezzi
- 400 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1300 kJ / 310 kcal
- Protein
- 28.7 g
- Kohlenhydrate
- 5.6 g
- Fett
- 17.8 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passato di carote e asparagi con mandorle
30 Min
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50min
Vellutata di piselli con polpettine di ricotta
55min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Crema di spinaci e Asiago
45 Min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 Min
Crema di verdure e polpette di tacchino (TM6)
1 godz.
Vellutata di zucca e patate con merluzzo all'arancia
1 Std. 50 Min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1 godz.
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 Min