Kompatible Versionen
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di porro a fette (1 cm circa)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di pancetta a cubetti
- 600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 600 g di filetti di merluzzo
- Nährwerte
- pro 4 porzioni
- Kalorien
- 6544 kJ / 1564 kcal
- Protein
- 129.7 g
- Kohlenhydrate
- 102 g
- Fett
- 73.6 g
- Ballaststoff
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di funghi
20 min
Vellutata di porri, funghi e pancetta
40 min.
Vellutata di funghi
50 Min
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 min
Zuppa di pollo e funghi
55 min
Tegamino di vongole e zucchine
40 min.
Cozze e vongole in crema di porri
1h
Vellutata di pollo e anacardi
30 min
Zuppa di carciofi
35 Min
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min