Geräte und Zubehör
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di porro a fette (1 cm circa)
-
40 g olio extravergine di oliva
-
100 g di pancetta a cubetti
-
600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
600 g di filetti di merluzzo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 4 porzioni
Protein
129.7 g
Kalorien
6544 kJ /
1564 kcal
Fett
73.6 g
Ballaststoff
12.7 g
Kohlenhydrate
102 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Secondi di pesce
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di orzo e pollo
1 Std.
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Merluzzo tataki al pesto
30 Min
Zuppetta di gamberi
1 Std.
Zuppa di pollo e mandorle
45 Min
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 Min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 Min
Zuppa di pollo e cavolfiori
40 Min
Zuppa di cous cous alla zucca
30 Min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min