Geräte und Zubehör
Sugo di spinaci veloce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di foglie di spinaci freschi lavate
-
25 g di burro
-
100 g di latte
-
½ dado per brodo vegetale½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
3 g
Kalorien
322 kJ /
77 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi...spinaci!
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pesto di carote e noci
10 Min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 Min
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
35 Min
Pappa broccoli e carote
45 Min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 Min
Pappa di patate e lenticchie
40 Min
Sugo bianco di ricotta e zucchine
30 Min
Penne in crema di gambi
35 Min
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30 Min
Purè di broccoli
40 Min
Pesto di broccoli, acciughe e nocciole
50 Min