Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di pane raffermo
- 6 uova
- 50 g di latte intero
- sale q.b.
- 500 g di acqua
- 170 g di mozzarella a dadini
- 150 g di pomodorini a metà
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di tonno
35 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata con verdure
35 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpette alla mortadella
40 min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 min
Insalata capricciosa di carne
15 Min