Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 60 g di pane raffermo
- 6 uova
- 50 g di latte intero
- sale q.b.
- 500 g di acqua
- 170 g di mozzarella a dadini
- 150 g di pomodorini a metà
- origano secco q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1314 kJ / 314 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.3 g
- Fett
- 18.8 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1 Std.
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Frittata di verdure
1 godz. 10 min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 Min
Melanzane alla pizzaiola
1 godz. 10 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 godz. 10 min
Frittata allo speck
35 min
Frittata con verdure
35 min