Geräte und Zubehör
Frittata gusto pizza
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
6 uova
-
50 g di latte intero
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
220 g di pomodorini a metà
-
170 g di mozzarella ben strizzata a dadini
-
foglie di basilico fresche q.b. per guarnire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
546.2 mg
Protein
24.2 g
Kalorien
1262.5 kJ /
301.7 kcal
Fett
20.5 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Kohlenhydrate
4.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quotidiana
30 Rezepte
Italien
Italien
Uova al varoma
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittata broccoli e prosciutto
35 Min
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min
Frittata primavera al vapore
50 Min
Frittata autunnale
1 Std. 15 Min
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Bocconcini di pollo al Varoma con friggione bolognese
1 Std. 20 Min
Frittata con verdure
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Frittata allo speck
35 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Insalata di riso, frittata e verdure
50 Min