Riso e prezzemolo (Ris e erborin)
TM6 TM5 TM31

Riso e prezzemolo (Ris e erborin)

4.3 ( 78 Bewertungen )

Zutaten

  • 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
  • 200 g di patate pelate ed a pezzi (1-2 cm)
  • 4 cucchiai di olio extravergine di oliva

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
339.2 kcal / 1419.3 kJ
Protein
4.4 g
Fett
13.8 g
Kohlenhydrate
48.7 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Natrium
16.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte