Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 16.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla parmigiana
30min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto alla milanese
30min
Torta paesana
1h 10min
Riso e porri
30min
Pasta di mais risottata al pomodoro (senza glutine)
35min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35min
Risotto patate e rosmarino
40min
Pizzoccheri
50min
Risotto con salsiccia e piselli
40min
Risi e bisi
40min
Risotto al Parmigiano Reggiano
35min