Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1000 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 200 g di riso per risotto tipo Carnaroli
- 200 g di patate, pelate ed a pezzi (1-2 cm)
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1419.3 kJ / 339.2 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 16.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzoccheri
50 Min
Torta di pane
1 Std. 20 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Pisarei e faśö
35 Min
Risotto al Teroldego
40 Min
Risi e bisi
40 Min
Minestra di riso, patate e prezzemolo
35 Min
Risotto alla milanese
30 dk
Penne lisce al ragù di trevisana
40 Min
Risotto alla parmigiana
30 dk
Polenta e bruscitti
2h 20 min
Risotto alla monzese
35 Min