Geräte und Zubehör
Cipolle dorate (80 g)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
1 porzione
Zutaten
-
10 g olio extravergine di oliva
-
80 g di cipolla rossa, in spicchi80 g di cipolla dorata in spicchi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
3.2 mg
Protein
0.9 g
Kalorien
503.8 kJ /
120.4 kcal
Fett
10.1 g
Ballaststoff
1.4 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le basi
16 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle brunite (100 g)
25 Min
Cipolle dorate (100 g)
Keine Bewertungen
Peperoni insaporiti (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 Min
Cipolle piccanti insaporite
20 Min
Peperoni e cipolle insaporite
25 Min
Verdure miste insaporite
30 Min
Cipolle caramellate (400-500 g)
50 Min
Cipolle brunite (200 g)
25 Min
Cipolle dorate (200-300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (300 g)
20 Min
Cipolle insaporite (200 g)
20 Min