Riso basmati con gamberi speziati

Riso basmati con gamberi speziati

4.5 35 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 45 g di olio extravergine di oliva
  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 5 g di coriandolo fresco
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaino di cumino in polvere
  • ½ cucchiaino di coriandolo in polvere
  • ½ cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • 500 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
  • 420 g di acqua
  • 200 g di riso basmati

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1372.2 mg
Protein 21.2 g
Kalorien 1627.3 kJ / 388.9 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen