
Geräte und Zubehör
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi
Zutaten
-
di cipolla a metà100 g
-
di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto650 g
-
spicchi di aglio2
-
di farina tipo 00 + q.b.70 g
-
uova3
-
di sale5 g
-
di pepe bianco macinato½ cucchiaino
-
olio per frittura q.b.
-
di yogurt greco bianco, non zuccherato200 g
-
di salmone affumicato a fette150 - 200 g
-
di succo di limone, spremuto fresco4 gocce
-
di erba cipollina fresca tritata½ mazzetto
Nährwerte pro 1 pezzo
Kalorien
76.1 kcal /
318.3 kJ
Protein
4.5 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
11.9 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
207.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Affettatutto Bimby®
79 Rezepte
Italien
Italien