Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)

Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato (TM6)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 pezzi

Zutaten

  • di cipolla a metà
    100 g
  • di patate rosse pelate e tagliate in pezzi che si adattino al foro del coperchio dell'Affettatutto
    650 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di farina tipo 00 + q.b.
    70 g
  • uova
    3
  • di sale
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • olio per frittura q.b.
  • di yogurt greco bianco, non zuccherato
    200 g
  • di salmone affumicato a fette
    150 - 200 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    4 gocce
  • di erba cipollina fresca tritata
    ½ mazzetto

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 76.1 kcal / 318.3 kJ
Protein 4.5 g
Fett 1.2 g
Kohlenhydrate 11.9 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Natrium 207.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen