![Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada) Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/164a62d75896e9e6c6d6737345b9e494/Derivates/9b61069c761ec66a3d89b4038e16db3b786596a1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla, a metà
- 100 g di carota, pelate e a fette (3 mm)
- 100 g di gambo di sedano, a fette (3 mm)
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1200 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- yogurt greco bianco, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1618.3 kJ / 386.8 kcal
- Protein
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 15.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.9 g
- Ballaststoff
- 16.8 g
- Natrium
- 1630 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine allo sgombro
30min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1j
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Patate speziate
30min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1j
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min
Zuppa di porri e orzo
45min
Stufato di lenticchie
1j
Frittatina alle zucchine
30min