Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 25 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di cipolla a metà
  • 100 g di carota pelate e a fette (3 mm)
  • 100 g di gambo di sedano a fette (3 mm)
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di concentrato di pomodoro
  • 2 cucchiaini di paprika dolce o piccante, a piacere
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1200 g di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • yogurt greco bianco, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1630 mg
Protein 21.1 g
Kalorien 1618.3 kJ / 386.8 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 16.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Kohlenhydrate 44.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen