Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)

4.4 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a metà
    100 g
  • di carota pelate e a fette (3 mm)
    100 g
  • di gambo di sedano a fette (3 mm)
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di concentrato di pomodoro
    40 g
  • di paprika dolce o piccante, a piacere
    2 cucchiaini
  • di acqua
    600 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati
    1200 g
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    1 mazzetto
  • yogurt greco bianco, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 386.8 kcal / 1618.3 kJ
Protein 21.1 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 44.7 g
Ballaststoff 16.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.9 g
Natrium 1630 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen