
Geräte und Zubehör
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a metà100 g
-
di carota pelate e a fette (3 mm)100 g
-
di gambo di sedano a fette (3 mm)100 g
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di concentrato di pomodoro40 g
-
di paprika dolce o piccante, a piacere2 cucchiaini
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di fagioli cannellini in scatola sgocciolati e sciacquati1200 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 mazzetto
-
yogurt greco bianco, a piacere
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
386.8 kcal /
1618.3 kJ
Protein
21.1 g
Fett
15.1 g
Kohlenhydrate
44.7 g
Ballaststoff
16.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1.9 g
Natrium
1630 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien