Verdure saltate

Verdure saltate

4.1 19 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 - 2 spicchi di aglio
  • 20 g di olio di oliva
    10 g di olio vegetale
  • 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 1 g
Kalorien 151 kJ / 36 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 1.3 g
Kohlenhydrate 2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen