Geräte und Zubehör
Verdure saltate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
10 g di olio vegetale20 g di olio di oliva
-
300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
1 g
Kalorien
151 kJ /
36 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fagiolini al vapore (400-800 g)
25 Min
Broccoli al vapore (400 g)
25 Min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 Min
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10 Min
Insalata di finocchi con parmigiano
10 Min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Contorno di verdure
25 Min
Pane a torciglione veloce
40 Min
Uova in camicia con il Egg poacher
15 Min
Verdure all'orientale
10 Min
Contorno di melanzane
25 Min
Contorno di zucchine
30 Min