![Verdure saltate Verdure saltate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e8cb6b5ef48a58d07925db1833426093/Derivates/ebcf9703d4e0a57a8fade41c206643fa5f7ca2d1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 spicchi di aglio
-
20
g di olio di oliva
oder 10 g di olio vegetale - 300 g di bietole o altre verdure verdi, tagliate a strisce (vedi consiglio)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 151 kJ / 36 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
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