![Polenta bianca e salsiccia Polenta bianca e salsiccia](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/430911884973cc7b7e7086c9b910cbf3/Derivates/5e184dfb11a99987bddb16b4bd14c83bc8d7e437.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 1 dado di carne o vegetale
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Mesciua spezzina
1 godz.
Latte fritto genovese
5 godz. 40 min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Lasagne di polenta
3h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1h 20 min.
Gazpacho ai 3 pomodori
20min
Risotto zafferano e salsiccia
40 Min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.