Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 Std. 30 Min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 Min
Uova alla triestina
30 Min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Mesciua spezzina
1 Std.
Risotto zafferano e salsiccia
40min
Riso basmati integrale con macinato magro e verdure
40min