Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polenta
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bianca bramata
Salsicce al pomodoro
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsicce di maiale a pezzi (3-4 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- 300 - 350 g di passata di pomodoro
- 1 dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 50 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2407.5 kJ / 575.3 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Kohlenhydrate
- 57.7 g
- Fett
- 31.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.8 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 1669.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nasello al vapore con riso e verdure
30 min
Risotto zafferano e salsiccia
40 min
Rotolo di frittata
45 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1 godz. 30 min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Lasagne di polenta
3h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Frullato viola
10 min
Rösti svizzero (TM6)
9h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min