Zuppa di lenticchie e fagioli

Zuppa di lenticchie e fagioli

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • spicchi di aglio
    2
  • cipolla tagliata a metà
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di carote a fette (5 mm)
    200 g
  • di lenticchie, rosse, secche (tempo di cottura 10 minuti)
    200 g
  • di acqua
    900 g
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di fagioli rossi in scatola sgocciolati
    400 g
  • di chili in polvere (optional)
    1 cucchiaino
  • di paprica dolce in polvere
    ½ cucchiaino
  • di cumino in polvere
    ½ cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaio
  • di prezzemolo fresco tritato grossolanamente
    3 rametti

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 390.2 kcal / 1632.7 kJ
Protein 20.6 g
Fett 6.7 g
Kohlenhydrate 65.9 g
Ballaststoff 14.5 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Natrium 824.5 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen