Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano
- 500 g di finocchi, tagliati in quarti, senza gambo
- 1 cucchiaino di sale, a piacere
- 4 pizzichi di pepe macinato, a piacere
- 50 g di olio di oliva
-
30
g di succo di limone, spremuto fresco
oder 30 g di aceto alla frutta
- Nährwerte
- pro 1 porzioni
- Kalorien
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Verdure saltate
10 min
Ombrina al vapore, verdure e riso pilaf
45min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto (TM6)
Keine Bewertungen
Tris di riso, pesce e verdure
35 Min
Insalata di pollo al curry
Keine Bewertungen
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Contorno di verdure
25 min
Frittata con il Egg poacher
Keine Bewertungen
Porri saltati (200 g)
20 min
Risotto al parmigiano
25 min
Contorno di zucchine
30min