Crema di bietola

Crema di bietola

3.7 10 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di Parmigiano a pezzi (3 cm)
  • 350 g di bietole tagliate a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di patate pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
  • 40 g di cipolla tagliata a metà
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • 600 g di acqua
  • 50 g di latte
  • 1 cucchiaio di olio di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 15.4 g
Kalorien 1753 kJ / 419 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 78.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen