Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Scorta di purea di zucca
30 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Vellutata di peperoni
20min
Vellutata di finocchio e carote
40 min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Zuppa di bietole e ginger
40 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Crema di piselli e zenzero con salmone al limone e broccoli
1sa
Vellutata di sedano rapa e mela
30 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Sugo alla bolognese
3 godz. 15 min