Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano, a pezzi (3 cm)
- 350 g di bietole, tagliate a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate, pelate e tagliate in piccoli pezzi (1 cm)
- 40 g di cipolla, tagliata a metà
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale
oder 1 cubetto di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 600 g di acqua
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di olio di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 78.4 g
- Fett
- 7.1 g
- Ballaststoff
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fagiolini al pomodoro
55 dk
Patate e bietole con uova affogate
45min
Zuppa di bietole e ginger
40min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Zuppa di rape
30 dk
Vellutata di sedano rapa e mela
30 dk
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1sa
Zuppa di cavolo
50min
Contorno di verdure
25 dk
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45min