Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cavolfiori gratinati
50min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 Min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 Min
Finocchi alla valdostana
40min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1 Std. 5 Min
Fagiolini in gremolada
30 Min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Finocchi ripieni
1 godz.
Asparagi alla parmigiana
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min