Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 1.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Carote tiepide alla salvia
35 menit
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Finocchi alla valdostana
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 Min
Contorno di taccole al pomodoro
40 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Asparagi a vapore in salsa verde
40 Min