Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco

4.2 53 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
400 g

Zutaten

  • ½ spicchio di aglio (optional)
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 40 g di pomodoro maturo, lavato e in quarti
  • 75 g di lenticchie rosse sciacquate accuratamente e scolate
  • 100 g di latte di cocco, in barattolo
  • ¼ di cucchiaino di curcuma in polvere
  • ¼ di cucchiaino di cumino in polvere
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale (vedere consigli)
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), (vedere consigli)
  • 75 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 35 g di spinaci baby freschi lavati e a pezzi piccoli

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 140 g

Natrium 0.1 mg
Protein 7.5 g
Kalorien 713 kJ / 170 kcal
Fett 7.1 g
Ballaststoff 2.6 g
Gesättigte Fettsäuren 5.9 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen