Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflé al Castelmagno
55min
Crostata alle mele
1h
Quiche Lorraine
45min
Delizia al cioccolato
40min
Salsa olandese
30 Min
Monte bianco
1h
Risotto alla parmigiana
30 Min
Frittelle di patate
45min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Muffin salati
1h
Sformato di verdure
1h 35 min
Bavarese alle nocciole
7 Std.