Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 50 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova (da 60 g circa)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 730.8 kJ / 174.7 kcal
- Protein
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 12.6 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche Lorraine
45min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Risotto alla parmigiana
30min
Frittelle di patate
45min
Pizza Margherita
2h
Erbazzone reggiano
2h
Muffin salati
1h
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Monte bianco
1h
Galette des rois ai marroni
Keine Bewertungen
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min
Sformato di verdure
1h 35min