![Yogurt fresco Yogurt fresco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B6ADCE14-192F-4B0E-8498-A71B2F6F4A91/Derivates/C6F250B0-6E8F-47ED-BFAD-1C617B7E54A1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di latte intero precedentemente portato ad ebollizione e raffreddato (vedi consiglio)
- 120 g di yogurt bianco al naturale (min. 1,8 % di grassi)
- 50 g di latte in polvere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Kalorien
- 371 kJ / 89 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min
Yogurt ai frutti rossi
16 godz.
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Crème caramel
3h 45min
Dado vegetale
1 Std.
Pastina da minestra
10 Min
Barrette biscottate alla frutta
2h 5min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Yogurt liquido al caffé
10u. 50min
Torrone morbido
6klst 20 min
Burro
40 Min
Dado granulare
8 godz. 15 min