Geräte und Zubehör
Torta frangipane
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 fette
Zutaten
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fette
Protein
10.2 g
Kalorien
2498 kJ /
597 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Le mie ricette
198 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Trancetti cioccolatte
2 Std.
Crostata alle mele
1 Std.
Crema inglese
15 Min
Torta marmorizzata
2 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di rose
2 Std.
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Zuppa inglese al forno
3 Std. 25 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min