Geräte und Zubehör
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Zubereitung 15 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 porzioni
Zutaten
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti secchi
-
125 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
6.8 g
Kalorien
2870 kJ /
686 kcal
Fett
51.7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Incaricate in cucina
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake al cioccolato
9 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta fredda alla crema gianduia
50 Min
Cheesecake marmorizzata
8 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 Std. 10 Min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 Std.
Torta bignè al cioccolato bianco
1 Std.
Cheesecake al cioccolato bianco
9 Std. 30 Min
Cheesecake cioccolato e caffè
2 Std. 40 Min
Cheesecake alla ricotta
4 Std. 35 Min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 Std. 35 Min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min