Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
Crema
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 100 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 uova
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 500 g di latte
Terminare la preparazione
- 600 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
- 200 g di gelatina neutra di frutta
- 60 g di liquore all'arancia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Fett
- 13.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti di pasta frolla
1 Std. 5 Min
Cestini di crema e frutta
3 Std.
Crostata alle fragole
2 Std.
Torta della nonna
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata bigusto
1hod. 55min
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di marmellata o confettura
1 Std. 10 Min
Torta di mele e nocciole
1 godz.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min