Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di latte
- 130 g di zucchero
-
40
g di farina tipo 00
oder 40 g di amido di riso - 7 tuorli
-
2
stecche di vaniglia, i semini estratti
oder 1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830 kJ / 198 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 74.2 mg
Alternative Rezepte
Crema pasticcera al cucchiaio
15min
Pan di Spagna
1h
Torta Saint Honoré all'italiana
22h
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema chiboust
1h
Pan di Spagna
1 godz. 50 min
Crema mousseline
1h
Crema diplomatica
30min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Besciamella (TM6)
15min
Bignè con crema pasticcera
3h