Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 spicchi di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 peperoncino piccante fresco (optional)
- 200 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 800 g di cozze pulite
- 750 g di acqua
- 350 g di riso Carnaroli
- 500 g di patate, pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
- 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
- 1 cipolla a striscioline
- pepe bianco macinato, a piacere
- Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2636 kJ / 630 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 65.4 g
- Fett
- 35.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Cartellate
1h 5min
Risotto alle cozze
1h 5min
Cavatelli ai frutti di mare
1h
Mille infranti in brodo
9h 50min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1h 20min
Tiella barese
1h
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1h 10min
Ditalini polpo e cozze
1h 10min
Pancotto con cime di rape
40min
Lampascioni e patate
1h 15min
Ragù alla barese
4h
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3 godz. 20 min