Riso patate e cozze

Riso patate e cozze

3.1 50 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni

Zutaten

  • 2 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 peperoncino piccante fresco (optional)
  • 200 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 800 g di cozze pulite
  • 750 g di acqua
  • 350 g di riso Carnaroli
  • 500 g di patate pelate e a fettine sottili (0.5 cm)
  • 200 g di zucchine a rondelle (0.5 cm)
  • 1 cipolla a striscioline
  • pepe bianco macinato a piacere
  • Parmigiano reggiano grattugiato a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 11.7 g
Kalorien 2636 kJ / 630 kcal
Fett 35.8 g
Ballaststoff 2.8 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen