![Lagane e ceci Lagane e ceci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e20531d6-fbfb-4a2c-852d-08a6a9046105/Derivates/f20090dd-7736-4650-83cd-6addbab10720.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lagane
- 300 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 150 g di acqua
- farina di semola di grano duro q.b. per infarinare
Sugo di ceci
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori senza semi e buccia, a cubetti
- 500 g di ceci bianchi lessi ben scolati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2159 kJ / 516 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 81 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 10.8 g
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