Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gattò di patate
1h 30min
Crocchette di melanzane
35min
Crocchette di patate
1h 10min
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1h
Spiedini di polpette alle zucchine
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4h
Calzone
2h 50min
Crocchette ai funghi porcini
2h 50min
Fritto misto di verdure e baccalà
45 Min
Calzoni fritti napoletani
2 godz. 30 min
Crocchette di riso al forno
1h 35min
Pizzette fritte
1h 55min