Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crocchette di riso con Parmigiano reggiano
1sa
Frittelle di zucca
1 Std. 25 Min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Gattò di patate
1sa 30 dk
Chiacchiere
1h 35min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Ciambelle graffe napoletane
2 Std. 40 Min
Calzoni fritti napoletani
2 Std. 30 Min
Pizzette fritte
1h 55min
Ravioli lucani
1sa
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min