Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di speck
- 500 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (1 cm)
- 1 uovo
- 250 g di pangrattato
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais gialla q.b.
- olio per frittura q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1642.2 kJ / 392.5 kcal
- Protein
- 20.3 g
- Kohlenhydrate
- 65.2 g
- Fett
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chiacchiere
1 godz. 35 min
Ciambelle graffe napoletane
2h 40min
Ciambelle di Carnevale
4 godz. 5 min
Pizzette fritte
1 Std. 55 Min
Calzone
2 godz. 50 min
Zeppole di San Giuseppe
1h 50min
Crocchette di patate
1 Std. 10 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Panzerotti romani
1 Std. 10 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min