Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Pollo ai peperoni
1ωρ. 5 λεπτ.
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Tiella barese
1 Std.
Scarcella di pasqua ripiena
55 dk
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Lampascioni e patate
1ωρ. 15 λεπτ.
Pitta rustica salentina
1h 40min
Focaccia di Carnevale salentina
3h 40min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min