Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 Min
Vitello alla pizzaiola
35 Min
Melanzane ripiene
1h 30 min
Salsiccia al primitivo
50 Min
Pitta rustica salentina
1 Std. 40 Min
Involtini di cotica al sugo
1 Std. 10 Min
Spaghetti cozze e limone
55 Min
Cavatelli ai frutti di mare
1 Std.
Lampascioni e patate
1 Std. 15 Min
Mille infranti in brodo
9h 50min
Ditalini polpo e cozze
1 Std. 10 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 Std. 30 Min