Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio in camicia
- 4 salsicce di maiale intere (500 g circa)
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi cardoncello freschi, puliti e a pezzi grandi
- 100 g di pomodori a metà
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2008 kJ / 480 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 41.2 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minestra di fave con cicoria
50 min
Cime di rapa stufate
55 dk
Spaghetti cozze e limone
55 dk
Salsiccia al primitivo
50 min
Baccalá alle olive
25 min
Cavatelli ai frutti di mare
1sa
Tiella barese
1sa
Ditalini polpo e cozze
1sa 10 dk
Pancotto con cime di rape
40 min
Lampascioni e patate
1 godz. 15 min
Ragù alla barese
4 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min