Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Involtini
- 4 pezzi di cotenna di maiale, pulita (9x16 cm circa)
- 4 pizzichi di sale
- 16 pinoli
- 24 pezzi di uvetta sultanina
- 20 g di pecorino grattugiato
- 1 spicchio di aglio, senza anima e in quarti
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 4 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (optional)
Sugo
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di passata di pomodoro
- 200 g di acqua
- 1 cucchiaini rasi di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3949 kJ / 944 kcal
- Protein
- 97.3 g
- Kohlenhydrate
- 8.6 g
- Fett
- 58.1 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Trippa in rosso con patate
1 Std. 30 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Fileja al ragù
3h
Cannelloni di carne
2h
Salsiccia e cardoncelli
55 Min
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
45min
Spezzatino alla salentina
3h 20min
Ragù alla barese
4 Std.
Trippa in bianco alla napoletana
1 Std. 30 Min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Ragù con polpettine di pane
1 Std. 25 Min
Ziti con ragù alla napoletana
1 Std. 30 Min