Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio

4.6 211 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
8 porzioni

Zutaten

Sformatini di zucca
  • burro q.b.
  • farina q.b.
  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 500 g di polpa di zucca cotta
  • 3 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
  • 200 g di Taleggio a pezzi
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte
Terminare la preparazione
  • gherigli di noci tritati q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 6.3 g
Kalorien 771.9 kJ / 184.5 kcal
Fett 8.2 g
Ballaststoff 0.3 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen