Kompatible Versionen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sformatini di zucca
- burro q.b.
- farina q.b.
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di polpa di zucca cotta
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 20 - 30 g di latte
Fonduta al Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte
Terminare la preparazione
- gherigli di noci tritati q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 771.9 kJ / 184.5 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortini di zucca
1小时 20 分钟
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1小时 20 分钟
Flan al topinambur
40 Min
Flan di carote
50 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1小时 20 分钟
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 Std. 30 Min