Polenta con fonduta di formaggi

Polenta con fonduta di formaggi

4.7 178 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni

Zutaten

Fonduta di formaggi
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 50 g di Gorgonzola
  • 50 g di Fontina a pezzi
  • 50 g di Taleggio a pezzi
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
  • 1500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 15 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di farina di mais bramata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 22.1 g
Kalorien 3335 kJ / 797 kcal
Fett 41.8 g
Ballaststoff 3.1 g
Kohlenhydrate 83 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen