![Polenta con fonduta di formaggi Polenta con fonduta di formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/35032312-B4C4-47C0-8966-3380923D326A/Derivates/16b91ac7-d4da-4df8-b606-4edbd8b9fb59.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fonduta di formaggi
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 50 g di Gorgonzola
- 50 g di Fontina, a pezzi
- 50 g di Taleggio, a pezzi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Polenta
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di mais bramata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3335 kJ / 797 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 83 g
- Fett
- 41.8 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
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