Geräte und Zubehör
Pasta brisée (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di farina tipo 00
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale preferibilmente integrale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
2.2 g
Kalorien
585.3 kJ /
139.9 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
15.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Essere vegan
53 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpette di tempeh con mayo alla menta (vegan)
40 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 h 5 min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 h
Pasta brisée
10 min
Pasta al vino
5 min
Biscotti con i semi (vegan)
2 h 40 min
Erbazzone (vegan)
2 h 20 min
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
1 h 20 min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 h
Pasta frolla al farro (vegan)
2 h 40 min
Crostata di zucchine (vegan)
1 h 50 min
Besciamella (vegan)
15 min